الجمعة، 9 مارس 2012

الستيك المشوي

·

الستيك المشوي 



المقادير:
- 0.5 ملعقة كمون.
- ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
- 4 شرائح لحم بقري فيليه.
- علبة زبادي قليلة الدسم.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ثمرة طماطم .
- ثمرة بصل .
- ملح وفلفل، حسب الرغبة.

الطريقة:
- تبشر البصلة، وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
- يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ، ويضاف إليه الزبادي، وعصير الليمون، والثوم، والكمون، والملح والفلفل، ثم يقلب جيداً.
- يٌضاف اللحم، ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
- يٌشوى اللحم على شواية الفحم، أو الغاز، أو على الفحم، أو يطهى في وعاء غير لاصق، أو وعاء صيني.
- يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء.

0 التعليقات:

المتابعون