الأربعاء، 22 فبراير 2012

طريقة عمل سمك الأروس مع صوص الشبت

·

طريقه طبخ فيليه سمك,كيف اطبخ فيليه سمك,طريقه تحضير فيليه سمك,اسهل طريقه لا تحضير فيليه سمك

المكونات:
60 جرام سمك فيليه أروس مقطع، فلفل ألوان، بصل، ثوم، شبت، زيت زيتون، زبد، كريمة لبانى، ليمونة، ملح وفلفل.

الطريقة:
نضع كوبا من الماء على النار مع نصف ليمونة مع الملح والفلفل حتى الغليان، ثم نضع قطع السمك فى هذا الخليط لمدة 3 دقائق ثم يصفى من الماء.
http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/s6201124175736.jpg
نقوم بتقطيع البصل والفلفل حلقات رفيعة وفرم الثوم ونضعهم على النار مع قطعة زبد وقليل من الملح والفلفل.

ولتحضير صوص الشبت، نقوم بوضع قليل من الثوم المفروم مع زيت الزيتون والزبد والشبت المفروم على النار قليلا، ثم نضيف إليه كوب الكريمة ونتركه حتى يغلى، ثم نحضر طبق التقديم ونضع السمك فيه والفلفل الألوان ثم نضيف صوص الشبت ويقدم ساخنا.

0 التعليقات:

المتابعون